Factures engagées
Comment rapprocher mes factures et mes transactions bancaires ?
Comment rapprocher mes factures et mes transactions bancaires ?

Fygr vous permet de rapprocher facilement vos factures et vos transactions bancaires.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour notifier une facture comme étant payée, vous pouvez :

• Cliquer sur la facture de votre choix, puis sélectionner le statut “Payée” ;

ou

• Attacher l’opération bancaire correspondante à la facture.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour réaliser un rapprochement bancaire entre votre factures et vos transactions bancaires :

1. Rendez-vous dans l’onglet “Factures” ;

2. Cliquez sur la facture de votre choix, puis cliquez sur le bouton “Échéancier et rapprochement bancaire” ;

3. Cliquez sur “+ Attacher une transaction” ;

4. Sélectionnez la transaction associée parmi la liste déroulante, puis cliquez sur “Valider”.

Pour retrouver facilement l’opération recherchée, vous pouvez vous servir de la barre de recherche ou utiliser les filtres par date et montant mis à votre disposition en cliquant sur le bouton bleu.

À noter :

• Plusieurs transactions peuvent être rattachées à une même facture.

• Votre facture ne sera pas notifiée comme étant payée si le montant de la transaction attachée n’est pas identique ou supérieur au montant de la facture. Le statut basculera vers “Partiel” si le montant de la transaction rapprochée est inférieur au montant de la facture.

À lire également :