Justificatifs compables
Comment récupérer tous mes justificatifs depuis Fygr pour les envoyer en comptabilité ?
Comment récupérer tous mes justificatifs depuis Fygr pour les envoyer en comptabilité ?

Fygr vous permet de centraliser tous vos justificatifs comptables, en les attachant à vos transactions bancaires.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois tous vos justificatifs attachés à vos transactions sur Fygr, vous - ou votre expert-comptable - aurez probablement besoin d’exporter ces justificatifs pour les injecter en comptabilité.

Pour exporter tous les justificatifs en un clic, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans l’onglet “Transactions “ :

2. Cliquez sur le bouton flèche vers le bas à droite de la barre de recherche :

3. Sélectionner le choix des transactions à télécharger (l’ensemble des opérations, ou seulement une partie à l’aide des filtres), puis cocher la case “Joindre les justificatifs dans un dossier annexe” :

4. Cliquez sur le bouton “Sauvegarder”.

Vous recevrez par la suite un mail vous permettant de télécharger votre export sous la forme d’un dossier zip.

À lire également :