Justificatifs compables
Comment attacher des justificatifs à ses transactions bancaires sur Fygr ?
Comment attacher des justificatifs à ses transactions bancaires sur Fygr ?

Fygr vous permet de centraliser vos justificatifs comptables en les attachant à vos transactions, pour simplifier votre pré-comptabilité.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est tout à fait possible d’attacher des justificatifs (PDF, JPG, PNG) à vos différentes transactions bancaires sur Fygr, afin de faciliter la préparation de votre comptabilité et la collaboration avec votre expert-comptable.

Pour ce faire, voici les étapes à suivre :

1. Rendez-vous dans l’onglet “Transactions” :

2. Survolez la transaction de votre choix, puis cliquez sur le bouton en forme de trombone à la droite de la ligne de l’opération :

3. Ajoutez le justificatif associé à cette transaction, puis cliquez sur le bouton “Valider” :