Factures engagées
J’ai des factures à plusieurs échéances, comment les paramétrer ?
J’ai des factures à plusieurs échéances, comment les paramétrer ?

Fygr gère parfaitement les factures à plusieurs échéances, pour faciliter le suivi de votre trésorerie engagée.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer des échéances multiples sur une facture, suivez les étapes ci-dessous:

1. Rendez-vous dans l’onglet “Factures”, puis cliquez sur la ligne de la facture concernée ;

2. Une pop-up présentant les détails de la facture s’affichera. Cliquez sur le bouton “Échéancier et rapprochement bancaire” ;

3. Supprimez l’échéance unique du montant total de la facture ;

4. Cliquez sur “Ajouter une échéance”, puis renseignez les différents champs (Description, Statut, Montant HT, Taux de TVA, Montant TTC, Date d’échéance).

Répétez la manipulation autant de fois que nécessaire.