Comment fonctionne l'intégration entre Fygr & Axonaut ?

Fygr s'intègre à Axonaut pour récupérer vos factures et vos données bancaires, afin de vous permettre d'utiliser les 2 outils simplement.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration avec Axonaut vous permet d'enrichir votre interface Fygr grâce à la remontée de certaines données (vos données bancaires et vos données de facturation)

Afin d'effectuer une connexion avec Axonaut, suivez les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous sur votre compte Axonaut.

• Cliquez sur le bouton Outils situé en haut à droite de l'écran, puis Sélectionnez l'option API dans le menu déroulant :

• Cliquez sur Afficher votre clé API, puis confirmez votre demande en cliquant sur OK :

• Copiez votre clé API :

• Retournez sur votre compte Fygr, et rendez-vous dans la section Intégrations :

• Cliquez sur Ajouter une intégration :

• Sélectionnez Axonaut, puis Valider :

• Collez la clé API que vous avez précédemment copiée, puis Valider :

• Sélectionnez les données que vous souhaitez importer depuis Axonaut, puis cliquez sur Synchroniser les données :

N.B. : 512 correspond aux données bancaires, 401 aux factures fournisseurs, et 411 aux factures clients

• Une fois la synchronisation terminée, cliquez sur Voir mon dashboard :

• Allez sur l'onglet Échéances pour voir toutes vos factures importées :

• Rendez-vous sur le Dashboard, et affichez sur la vue tableau pour évaluer l'impact de ces factures sur votre prévisionnel Fygr. La barre verte indique que les factures sont présentes ici :