Comment fonctionne l’intégration entre Fygr & Stripe ?

Fygr s'intègre à Stripe pour vous permettre de récupérer vos factures clients et les détailles de vos transactions.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration avec Stripe vous permet d'enrichir votre interface Fygr grâce à la remontée des données de vos factures clients et les détails de vos transactions Stripe.

Afin d'effectuer une connexion avec Stripe, suivez les étapes ci-dessous :

• Sur votre compte Fygr, cliquez sur le bonhomme en haut à droite, puis cliquez sur Intégrations :

Logiciel Fygr, onglet mes intégrations

• Cliquez sur Ajouter une intégration :

Logiciel Fygr, onglet mes intégrations, ajouter une intégration

• Sélectionnez Stripe, puis Valider :

Logiciel Fygr, choisir l'outil à synchroniser avec Fygr

• Sur votre compte Stripe, accédez à l'onglet Développeur :

Onglet Développeur de Strip.

• Accédez à l'onglet Clés API, puis cliquez sur Révéler la clé de test :

Onglet clé API de Strip, Révéler la clé test.

• Cliquez sur la clé pour la copier :

Onglet clés API, copier le clé test.
  • Collez la clé sur votre compte Fygr, puis Valider :

Logiciel Fygr, Clefs API et identifications

• Sélectionnez les données que vous souhaitez importer depuis Stripe, puis cliquez sur Synchroniser les données :

Logiciel Fygr, Choix des données à récupérer

NB : 512 correspond aux transactions et 411 correspond aux factures clients.

• Une fois la synchronisation terminée, cliquez sur Voir mon dashboard :

Logiciel Fygr, Synchronisation réussite.

• Allez sur l'onglet Échéances pour voir toutes vos factures importées :

Logiciel Fygr, onglet échéances