Comment fonctionne l'intégration entre Fygr et Pennylane ?

Fygr s'intègre à Pennylane pour récupérer vos factures clients et fournisseurs, afin de vous permettre d'utiliser les 2 outils simplement.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration avec Pennylane vous permet d'enrichir votre interface Fygr grâce à la remontée de vos données de facturation clients et fournisseurs.

Afin d'effectuer une connexion avec Pennylane, suivez les étapes ci-dessous :

• Sur votre compte Fygr, cliquez sur le bonhomme en haut à droite, puis cliquez sur Intégrations :

Logiciel Fygr, Onglet mes intégrations.`

• Cliquez sur + Ajouter une intégration :

Onglet mes intégrations, ajouter une intégration

• Sélectionnez Pennylane, puis Valider :

• Sur votre compte Pennylane, cliquez sur Paramètre, puis Connectivité :

• Cliquez sur l'onglet Développeur :

• Copiez la clé API (votre token d'accès):

• Retournez sur votre compte Fygr, collez la clé API que vous avez précédemment copiée, puis Valider :

• Sélectionnez les données que vous souhaitez importer depuis Axonaut, puis cliquez sur Synchroniser les données :

• N.B. : 401 correspond aux factures fournisseurs, et 411 correspond aux factures clients

• Une fois la synchronisation terminée, cliquez sur Voir mon dashboard :

• Allez sur l'onglet Échéances pour voir toutes vos factures importées :

• Sur le Dashboard, affichez la vue tableau pour évaluer l'impact de ces factures sur votre prévisionnel Fygr. La barre verte indique que les factures sont présentes ici :