Comment fonctionne l'intégration entre Fygr & Evoliz ?

Fygr s'intègre à Evoliz pour récupérer vos factures et vos données bancaires, afin de vous permettre d'utiliser les 2 outils simplement.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Rendez vous sur votre compte Fygr, cliquez sur l'onglet Mes intégrations :

Puis sélectionnez Ajouter une intégration :

• Sélectionnez Evoliz, puis Valider :

• Accédez à votre compte Evoliz. Sélectionnez Compte, puis Applications.

• Choisissez Evoliz API, puis cliquez sur Activer :

• Puis cliquez sur Créer une clé :

• Nommez votre clé, puis copiez la clé publique et la clé secrète (clé privée). Validez et activez votre clé :

• Collez ces éléments dans Fygr.

• Revenez dans Evoliz, et cliquez sur le point d'interrogation pour afficher votre numéro client, puis copiez le numéro client :

• Collez ce dernier élément dans Fygr, puis cliquez sur Valider :

• Sélectionnez les données que vous souhaitez importer depuis Evoliz, puis cliquez sur Synchroniser les données :

• Une fois la synchronisation terminée, cliquez sur Voir mon dashboard :

• Allez sur l'onglet Échéances pour voir toutes vos factures importées :

• Sur le Dashboard, affichez la vue tableau pour évaluer l'impact de ces factures sur votre prévisionnel Fygr. La barre verte indique que les factures sont présentes ici :