Comment fonctionne l'intégration Fygr x Odoo ?

Cet article vous guide à intégrer votre compte Odoo avec votre compte Fygr afin de récupérer les factures clients et fournisseurs.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration avec Odoo vous permet d'enrichir votre interface Fygr grâce à la remontée des données de vos factures clients et fournisseurs.

Afin d'intégrer votre compte Odoo avec votre compte Fygr, suivez les étapes ci-dessous :

• Sur votre compte Fygr, cliquez sur le bonhomme en haut à droite, puis cliquez sur Intégrations :

Logiciel Fygr, onglet mes intégrations

• Cliquez sur Ajouter une intégration :

Logiciel Fygr, onglet mes intégrations, ajouter une intégration

• Sélectionnez Odoo, puis Valider :

Logiciel Fygr, choisir un outil à synchroniser.

• Remplissez les données suivantes, que vous pouvez les renseigner depuis votre compte Odoo, puis Valider :

Logiciel Fygr, Clefs API et identifiants.

• Reprenez l'identifiant utilisateur et le mot de passe de votre compte Odoo :

Interface de connexion sur Odoo.

• Sélectionnez les données que vous souhaitez importer depuis Odoo, puis cliquez sur Synchroniser les données :

Logiciel Fygr, Choisir les données à récupérer.

• Une fois la synchronisation terminée, cliquez sur Voir mon dashboard :

Synchronisation des données réussite.

• Allez sur l'onglet Échéances pour voir toutes vos factures importées :

Logiciel Fygr, onglet échéance.