Erste Schritte auf Fygr
Kategorisierung
Wie kann ich meinen Kategorien- und Unterkategorienbaum anpassen?
Wie kann ich meinen Kategorien- und Unterkategorienbaum anpassen?

Ihr Kategorienbaum ist die Grundlage für Ihr Berichtswesen. Er sollte gut gepflegt werden, bevor Sie Ihre Transaktionen kategorisieren.

Support Fygr avatar
Verfasst von Support Fygr
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie Ihr Konto eingerichtet und Ihre Bankkonten verbunden haben, besteht der nächste Schritt bei der Einrichtung Ihres Fygr-Kontos darin, die Baumstruktur aus Kategorien und Unterkategorien anzupassen, die Ihnen als Berichtsraster innerhalb Ihres Dashboards dienen wird:

Bild zur Veranschaulichung des Berichtsrasters innerhalb des Fygr-Dashboards

So passen Sie Ihre Baumstruktur an :

1. Gehen Sie auf die Registerkarte "Kategorien" ;

Bild, das den Reiter Kategorien auf Fygr illustriert.

2. Sobald Sie sich auf dem Tab befinden, können Sie Kategorien und Unterkategorien nach Belieben hinzufügen, löschen, bearbeiten und verschieben.

Es gibt keine Beschränkungen für die Anzahl der Kategorien und Ebenen der Unterkategorien.

NB: Nur die Kategorie "Nicht kategorisiert" und die Unterkategorien "Nicht kategorisiert" und "Andere" können nicht vom Benutzer bearbeitet werden.

Sie können sich auch unser Video-Tutorial ansehen, um zu lernen, wie Sie Ihre Kategorien auf Fygr anpassen können 👇.