Mon compte Fygr
Où puis-je modifier mes informations de paiement ?

Découvrez dans cet article comment modifier les informations de paiement liées à votre abonnement Fygr.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier vos coordonnées de paiement, c'est très simple :

• Une fois connecté sur votre compte Fygr, cliquez sur l'icône en haut à droite, puis cliquez sur "Mes entreprises" :

Image illustrant l'onglet Mon entreprise de Fygr

• Sélectionnez l'entreprise de votre choix, et cliquez sur la molette bleue ;

• En bas de l'écran, vous pouvez visualiser et modifier votre moyen de paiement, en cliquant sur "Mettre à jour la carte" ou "Prélèvement SEPA" :

Image illustrant les méthodes de paiement sur Fygr