Catégorisation
Comment personnaliser mon arborescence de catégories et sous-catégories ?
Comment personnaliser mon arborescence de catégories et sous-catégories ?

Votre arborescence de catégories constitue la base de votre reporting. Il est essentiel de la soigner avant de catégroiser vos transactions.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre compte créé et vos comptes bancaires connectés, la prochaine étape du paramétrage de votre compte Fygr consiste à personnaliser l'arborescence de catégories et sous-catégories, qui vous servira de grille de reporting au sein de votre dashboard :

Image illustrant la grille de reporting au sein du dashboard Fygr

Pour personnaliser votre arborescence :

1. Rendez-vous sur l'onglet "Catégories" ;

image illustrant l'onglet catégories sur Fygr.

2. Une fois sur l'onglet, ajoutez, supprimez, modifiez et déplacez les catégories et sous-catégories comme vous le souhaitez.

Il n’y a pas de limites concernant le nombre de catégories et de niveaux de sous-catégories.

NB : seules la catégorie "Non catégorisées" et les sous-catégories "Non-catégorisées" et "Autres" ne peuvent être éditées par l'utilisateur.

Vous pouvez également visionner notre tutoriel vidéo pour apprendre à personnaliser vos catégories sur Fygr 👇