Primeros pasos en Fygr
Categorización
¿Cómo personalizo mi árbol de categorías y subcategorías?

Tu árbol de categorías constituye la base de tus informes. Es importante trabajarlo antes de categorizar tus transacciones.

Support Fygr avatar
Escrito por Support Fygr
Actualizado hace más de una semana

Una vez has creado tu cuenta y has conectado tu banco a la plataforma, el siguiente paso en la configuración de Fygr es personalizar la estructura de tu árbol de categorías y subcategorías. Éste te permitirá clasificar tus transacciones conformando una cuadrícula en el apartado "cuadro de mando".

Imagen de la cuadrícula de informes en el cuadro de mandos de Fygr

Para personalizar la estructura de tu árbol de categorías:

1. Ves a la pestaña "Categorías":

imagen que ilustra la pestaña de categorías en Fygr.

2. Añade, elimina, modifica y mueve tu categorías y subcategorías como desees.

Fygr no tiene un límite en el número de categorías o niveles de subcategoría que se pueden crear.

Nota: Únicamente no puede ser editada por el usuario la categoría "Sin categoría" y las subcategorías "Sin categoría" y "Otros".

¿Quieres más información? También puedes ver este videotutorial donde te explicamos como personalizar tus categorías en Fygr 👇