Connexions bancaires
Questions fréquentes sur les connexions bancaires
Comment connaître la date de la dernière mise à jour de mes données bancaires ?
Comment connaître la date de la dernière mise à jour de mes données bancaires ?

Fygr met à jour vos données bancaires plusieurs fois par jour. Voici comment visualiser l'horaire de dernière mise à jour.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connaître la date de la dernière récupération bancaire qui a eue lieu sur votre compte Fygr, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Fygr ;

2. Cliquez sur l’icône profil en haut à droite du bandeau bleu ;

3. Cliquez sur le bouton Mes banques.

La date et l’heure de la dernière synchronisation y seront indiquées.

Image illustrant la date de la dernière récupération bancaire sur le logiciel Fygr.

À noter que Fygr synchronise vos transactions bancaires une à deux fois par jour. Il est donc possible que certaines transactions sur les dernières 12-24 heures ne soient pas encore remontées dans votre dashboard.