Prévisionnel
Comment comparer mon prévisionnel Fygr avec mon réalisé ?

Une fois votre compte Fygr bien paramétré, vous souhaiterez probablement comparer votre prévisionnel Fygr avec votre réalisé chaque mois.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment procéder pour comparer une ancienne version de votre prévisionnel avec votre réalisé sur les derniers mois :

1. Sur le Dashboard (vue graphique), cliquez sur “Sélectionner les séries” :

2. Désarchivez la version historique de prévisionnel de la date de votre choix :

3. Sélectionnez la version souhaitée du prévisionnel, puis validez votre sélection :

4. Une ligne pointillée s’affiche alors sur la vue graphique. Elle représente la version historique de votre prévisionnel (à la date choisie). Vous pouvez désormais la comparer avec votre réalisé :

5. Pour afficher la comparaison dans la vue tableau, cliquez ici :

6. puis sélectionnez la version souhaitée du prévisionnel :

7. Votre archive se superpose en couleur à votre réalisé.

Comment lire ce tableau ?

En mai 2023, j’ai encaissé 42 344 € de Recettes, soit une surperformance de +21 844 € par rapport à ce que j’avais prévu dans mon prévisionnel Central du 01/01/2023.

Voici une vidéo récapitulative de la fonctionnalité Budget vs. Réalisé :