Synchronisation bancaire
Comment importer des données bancaires manuellement sur Fygr ?
Comment importer des données bancaires manuellement sur Fygr ?

Dans certains, il est possible que vous souhaitiez importer manuellement certaines données bancaires sur Fygr.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez très facilement importer des données sur Fygr, en utilisant les formats xlx, xlsx, et csv.

• Depuis l'onglet "Transactions", cliquez sur l'icône "+" en haut à gauche :

Image illustrant l'onglet transaction de Fygr - Importer des données

• Remplissez les champs ci-dessous (en rouge), puis importez un extrait de vos transactions bancaires en effectuant un copier / glisser :

Image illustrant l'ajout des informations bancaires

• Ensuite, vérifiez que la correspondance automatique des colonnes est correcte, et ajustez-la si besoin.

Image illustrant la correspondance entre les colonnes du fichier importé et les colonnes automatiquement assignées

• Cliquez sur "Enregistrer".