Comment archiver des transactions sur Fygr ?

Il est possible que vous souhaitiez archiver certaines transactions afin qu’elles ne soient plus prises en compte dans votre dashboard.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi archiver des transactions sur Fygr ?

Archiver une transaction équivaut à ne pas la prendre en compte dans votre dashboard. Cela peut en effet être utile pour ne pas prendre en compte certaines transactions afin de ne pas perturber la vision que vous souhaitez avoir.

Par exemple, si vous effectuez un virement interne de -5000€ et +5000€ entre deux comptes connectés sur Fygr, il peut être judicieux d'archiver ces deux transactions. En effet, si vous ne le faites pas, votre dashboard laissera apparaître des totaux d'entrées et de sorties artificiellement gonflés de +5000€ et -5000€.

Comment archiver des transactions sur Fygr ?

Pour archiver des transactions, il vous suffit d'archiver les transactions en question en suivant les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur l'onglet "Transactions"

Image illustrant l'onglet  Dashboard du logiciel Fygr.

2. Sélectionnez les transactions que vous souhaitez archiver

Image illustrant l'onglet Transactions du logiciel Fygr.

3. Cliquez sur le bouton d'archivage

Image illustrant la liste des transactions sur le logiciel Fygr.

4. Si besoin, vous pouvez ensuite désarchiver les transactions en cliquant sur "Archivées", puis en sélectionnant les transactions à désarchiver et en cliquant sur le bouton de désarchivage

Image illustrant les transactions archivées sur le logiciel Fygr.