Mon compte Fygr
Comment inviter un autre utilisateur sur mon compte Fygr ?

Fygr est un outil collaboratif. Voici comment inviter d'autres personnes à travailler avec vous sur votre compte Fygr.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Une fois connecté sur votre compte Fygr, cliquez sur l'icône en haut à droite, puis cliquez sur "Mes utilisateurs" :

Image illustrant l'option Ajouter un utilisateurs dans Fygr

• Cliquez sur "+ Ajouter un utilisateur" :

Image illustrant l'option Ajouter un utilisateurs dans Fygr

• Tapez l'adresse mail de la personne que vous souhaitez inviter :

Image illustrant l'option ajouter un utilisateurs sur Fygr, taper son email

• Sélectionnez le groupe d'utilisateurs auquel vous souhaitez affecter votre invité, puis cliquez sur "Ajouter" :

Image illustrant la liste des groupes d'utilisateurs sur Fygr.

La personne recevra alors un mail l'invitant à se créer un compte utilisateur Fygr et à vous rejoindre pour collaborer sur le compte de la société.

NB : vous avez la possibilité de modifier les droits et permissions accordés à chacun des groupes en cliquant sur "Modifier mes groupes", puis en cochant / décochant en fonction de vos préférences.

Image illustrant l'option modifier mes groupes sur Fygr

image illustrant la liste des groupes d'utilisateurs sur Fygr.

Sur la vidéo ci-dessous, nous vous montrons intégralement comment inviter vos collaborateurs sur votre compte Fygr 👇