Multi-sociétés et multi-utilisateurs
J'ai plusieurs sociétés, puis-je toutes les gérer depuis mon compte Fygr ?
J'ai plusieurs sociétés, puis-je toutes les gérer depuis mon compte Fygr ?

Si vous avez plusieurs sociétés, Fygr gère parfaitement l'aspect multi-sociétés, pour vous aider à naviguer facilement de l'une à l'autre.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui !

Vous pouvez très simplement ajouter de nouvelles entreprises, puis basculer facilement d'une entreprise à l'autre, à partir du menu déroulant en haut de l'écran :

Image illustrant la barre de recherche d'entreprise sur le logiciel Fygr

NB : les abonnements fonctionnent au niveau de chaque entreprise (ex. : si vous avez 3 sociétés, vous devrez souscrire 3 abonnements)