Connexions bancaires
Cas spécifiques par banque
J'ai un compte CIC / Crédit Mutuel qui se déconnecte systématiquement, comment l'éviter ?
J'ai un compte CIC / Crédit Mutuel qui se déconnecte systématiquement, comment l'éviter ?

Si votre compte bancaire CIC ou Crédit Mutuel se désynchronise quasiment tous les jours de Fygr, cet article est fait pour vous.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour éviter d'avoir à reconnecter votre compte CIC ou Crédit Mutuel trop régulièrement, nous vous conseillons de suivre la procédure suivante dans votre interface bancaire :

1. Dans la colonne "Sécurité", cliquer sur l'onglet "Profil", puis sur "Mode de connexion" ;

2. Modifier le mode de connexion, et il suffira de sélectionner tous les 90 jours (cf capture d'écrans en PJ / ci-après).

Onglet profil de l'application crédit mutuel.
    Option de modification du mode de connexion dans l'application crédit mutuel

Si vous ne trouvez pas le bouton “Mode de connexion” dans la colonne “Sécurité”, c'est probablement parce que votre accès à l'interface bancaire ne dispose pas de ces permissions. 2 options s’offrent à vous :

• Demander à l’utilisateur principal du compte de vous débloquer l’accès ;

• Demander à votre conseiller bancaire de vous activer l’option.

Une fois cette procédure effectuée, il vous faudra peut-être effectuer une nouvelle authentification forte sur Fygr, puis rafraîchir vos données afin d'avoir accès à vos dernières transactions.