Comment supprimer une banque sur Fygr ?

Découvrez dans cet article comment supprimer une banque sur votre compte Fygr.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Tout d'abord, il est nécessaire de vous connecter à l'application Fygr : https://app.fygr.io/signin

2. Une fois connecté, rendez-vous dans la section "Mes banques" :

3. Cliquer sur la poubelle rouge associée à la banque que vous souhaitez supprimer :

4. Confirmer la suppression en tapant SUPPRIMER dans le champ texte prévu à cet effet puis cliquer sur le bouton Supprimer.

5. Vous pouvez alors rafraîchir la page internet, toutes les données devraient alors être à jour.