Connexions bancaires
Questions fréquentes sur les connexions bancaires
Comment importer mes données bancaires manuellement sur Fygr ?
Comment importer mes données bancaires manuellement sur Fygr ?

Si vous ne souhaitez pas connecter votre banque sur Fygr - ou que vous n'y parvenez pas - vous pouvez importer un fichier XLS/CSV dans Fygr.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous dans l'onglet Transactions ;

2. Depuis l'onglet Transactions, cliquez sur l'icône + en haut à gauche :

3. Remplissez les champs ci-dessous (en rouge), puis importez un extrait de vos transactions bancaires en effectuant un copier / glisser :

4. Ensuite, vérifiez que la correspondance automatique des colonnes est correcte, et ajustez-la si besoin.

5. Cliquez sur Enregistrer.