Comment interpréter les deux axes du graphique ?

Le dashboard Fygr se divise en deux visuels : le tableau et le graphique. Découvrez comment lire le graphique.

Support Fygr avatar
Écrit par Support Fygr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter la lecture du graphique, nous avons intégré deux échelles verticales :

• L’échelle de gauche fait référence aux entrées et sorties (barres verticales vertes et rouges) :

Image illustrant l'onglet Dashboard du logiciel Fygr - axe gauche du graphique

• L’échelle de droite fait référence à la position de trésorerie fin de mois (point bleus sur la courbe principale) :

Image illustrant l'onglet Dashboard du logiciel Fygr - axe droit du graphique

N.B. : les échelles peuvent varier en fonction des données bancaires qui s’actualisent au quotidien.